Lugar: Los Arrayanes 101 Selva Alegre, (al costado del instituto Le Cuisinier)
Desde las 11:00 am
Nuestro Chef rondero del espacio Sebastian Gomez Mostajo se nos va a tierras brasileiras, necesita un ultimo empujón según sus propias palabrinhas:
"Amigos míos, como algunos de ustedes ya saben, me voy a Brasil en unos días a vivir, trabajar, estudiar y realizar mis sueños, es por eso que estoy organizando esta actividad para el último empujón que necesito para estar tranquilo allá.
Será un buen día con buena comida, buena música y buena compañía.
El menú que tengo para ustedes es el que sigue:
-Pollo a la parrilla:
Crocante por fuera, jugoso por dentro, marinado con la receta ancestral y acompañado de ensalada de col y zanahoria con vinagreta de hierbas y nuestra rica papa peruana, con dos variedades de ají.
-Para los Vegetas (Y los Namekusein):
Pimientos rellenos con crema de hongos y queso (Pimientos morrones a la parrilla rellenos de salsa bechamel de funghi porcini y queso chuquibambino) + Ensalada y Papa.
Habrá buena música, un lindo jardín y la mejor comida.
Las tarjetas las pueden pedir por inbox o llamando al 958149167, ya saben, tarjeta aceptada, tarjeta pagada.
¡LOS ESPERO! ¡YA NO VUELVO!"
No hay comentarios:
Publicar un comentario